Diskusi tentang kehamilan
User avatar
By RichardReine
#589 Форексшабер – брокер, предоставляющий свои услуги на рынках форекс и бинарных опционах. В целом компанию трудно назвать мошенником, ведь они функционируют достаточно давно и предоставляют качественные условия для торговли на обоих рынках. Более того, компания регулируется РИМАН и ТРАВК, что также повышает вексель доверия со стороны клиентов и «гостей» платформы.

Однако детальный анализ и обзор на компанию позволил понять, откуда же столько негативных отзывов о Форексшабер касаемо менеджеров, вывода средств и общего предоставления услуг.

Заведомо стоит отметить, что представительства компании есть в каждом крупном городе России, и это их несомненный плюс, однако следующие найденные проблемы их автоматически относят к «мошенникам», хотя к самой платформе и оснащению сайта претензий объективных найти не удалось.
Вся мошенническая деятельность упирается в «подготовку» трейдеров от новичка к гуру торговли за один месяц. Каждый согласится с тем, что месяца явно недостаточно для того, чтобы стать гуру, но приятные лозунги, привлечение очень популярных аналитиков, о которых, если к слову, никто не знает, и, естественно, космическая статистика доходов, делают своё дело – клиент в итоге соглашается на прохождение обучения, которое стоит 100$ с одного человека. Предположим, решили вы с женой стать успешными и независимыми, и при этом ничего не делать. Будьте добры сразу же 200$. Клиентов, к слову, всегда находится более чем достаточно.
Стоит отметить, что данная программа обучения имеется в свободном доступе и абсолютно бесплатная, поэтому компания решила побыть обычным посредником между информацией, которая создавала не она, и клиентом, чтобы в итоге заработать денег.
Теперь о рекламной деятельности компании. Её обилие подталкивает на то, что трейдеры после какого-то количества времени покидают брокера по ряду причин, и это неудивительно;
Что касается аналитики, то здесь также есть ряд вопросов. Проведя статистику ставок и вхождений на рынок с аналитикой за прошлый месяц, нашим трейдерам удалось найти полное несоответствие с движением, что сразу же говорит о том, что вся аналитика лживая и нацелена на неопытных трейдеров, которые будут верить цифрам компании, которая в первую очередь заинтересована в потере депозита и повторного его пополнения со стороны трейдера.
Также удалось выяснить, что все сделки у компании происходят на внутренних серверах и никак не связаны «с реальным рынком». По сути это просто тотализатор, где один приобретает актив, а другой теряет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Объективный анализ на брокера ФОРЕКСШАБЕР наряду с обилием негативных отзывов о компании и статистике покинувших трейдеров позволяют основательно прийти ко мнению, что ФОРЕКСШАБЕР – мошенник, и инвестиции никак не оправдаются.